مدة التحضير : 15 دقيقة
المقادير:
كوب ارز (مج الشاي)
لتر حليب
كوب سكر
رشة فانيليا
ملعقة كبيرة كريم شانتيه
ملعقة سحلب ان وجد
5 أكواب ماء
طريقة التحضير:
1_ يوضع الماء في قدر والارز ويرفع علي النار علي نار هادئة مع التقليب باستمرار حتي تمام النضج .
2_ اضيف الحليب والسكر ويترك ليمتزج المكونات معا جيدا مع التقليب المستمر ونار هادية .
3_ يصير القوام مثل قوام المربي.
4_ حضار بولة يذاب السحلب والكريم شانتيه في ربع كوب حليب ورشة فانيليا وانزل به علي الارز ويقلبي ويغلي مرة واحدة فقط .
5_ يغرف في البولات او اطباق التقديم ويترك يبرد ثم يدخل الثلاجة.
ويقدم الف هنا
مراجعة من الشيف: رانده عفيفي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق