▼
السبت، 11 سبتمبر 2021
اسم الوصفة:الصفحة الشامية بدبس الرمان مقدمة من الشيف :فايز موسي
مدة التحضير : 30 دقيقة مقادير: أربع أكواب من الطحين. رشة من الملح خمس ملاعق كبيرة من الزيت النباتي 1/4 1كأس من الماء الدافئ ملعقتان كبيرتان من الحليب البودرة ملعقة كبيرة من الخميرة. ملعقة سكر مكونات الحشوة . 500 جرام من اللحم المفروم 1/2 كوب من دبس الرمال 1/2 كوب من اللبن الزبادي 1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. صنوبر محمص ..حسب الرغبة 1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة 1/2 ملعقة صغيرة من الملح 1/2 كأس من البصل المفروم. طريقة تحضير: 1_نضع الطحين في وعاء. مع الخمرة. والسكر. والحليب المجفف. 2_نخط المكونات نضيف الزيت ونسكب الماء بشكل تدريجي على المكونات مع الدعك المستمر. حتى نحصل على عجينة متماسكة. 3_نغطيها ونتركها جانبأ حتى يتضاعف حجمها على درجة حرارة الغرفة. 4_تحضير الحشرةنضع في وعاء البصل. واللحم. والصنوبر . ثم نضيف دبس الرمال. واللبن الزبادى. ونرش القرفة. والملح. والفلفل الأسود. 5_ نخط المكونات جيدا حتى تتداخل نقسم العجيبة إلى كرات صغيرة الحجم نفرد كرة القدم. ألف صحة وهنا مراجعة من الشيف: رانده عفيفي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق