الأربعاء، 15 سبتمبر 2021

طريقه عمل لحمه بالصحن مقدمة من شيف فايز موسى .




المقادير 


1 ½ كيلو لحمة مفرومة ناعمة

3 حبات طماطم مقطعة شرائح

2 حبة بصل مبشورة

2 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

1 ملعقة صغيرة سبع بهارات

2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار

1 كوب زيت نباتي


طريقة التحضير:


نضع اللحمة في طبق ونضيف التوابل أي الملح والفلفل الأسود والسبع بهارات والزيت ونخلط المكونات حتى تمتزج التوابل واللحمة تماماً .

نبشر البصل ونصفيه من مائه ونضيفه للحمة ونخلطها معاً جيداً .

ندهن صينية الفرن بالزيت ونمد اللحمة فيها ونزينها بشرائح الطماطم .

نحمي الفرن لدرجة حرارة 200 ونضع الصينية فيه حتى تنضج اللحمة .

نخرج اللحمة  وتقدم. 

وصحتين وهنا..

مراجعه غزلان الراضي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق