المقادير
1 ½ كيلو لحمة مفرومة ناعمة
3 حبات طماطم مقطعة شرائح
2 حبة بصل مبشورة
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة سبع بهارات
2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
1 كوب زيت نباتي
طريقة التحضير:
نضع اللحمة في طبق ونضيف التوابل أي الملح والفلفل الأسود والسبع بهارات والزيت ونخلط المكونات حتى تمتزج التوابل واللحمة تماماً .
نبشر البصل ونصفيه من مائه ونضيفه للحمة ونخلطها معاً جيداً .
ندهن صينية الفرن بالزيت ونمد اللحمة فيها ونزينها بشرائح الطماطم .
نحمي الفرن لدرجة حرارة 200 ونضع الصينية فيه حتى تنضج اللحمة .
نخرج اللحمة وتقدم.
وصحتين وهنا..
مراجعه غزلان الراضي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق