الثلاثاء، 7 سبتمبر 2021

اسم الوصفة: تورتة الاسبونج الجاهز مقدم من الشيف: شيرين على مهدي


   مدة التحضير: 30 دقيقة مدة الطهى: 30 دقيقة المقادير: 6 بيضة 1/2 كيلو دقيق اسبونج جاهز فانيليا ملعقة كبيرة محسن جل 1/2 كوب ماء مكونات الكريمة : 1/4 كيلو كريمة خام بدون سكر ماء مثلج كوب سكر ناعم طريقة التحضير : 1- توضع جميع المكونات في إناء وتخفق بالمضرب الكهربائي لمدة 1/4 ساعة حتي تتجانس تماماً ويصبح القوام كريمي. 2- يصب الخليط في صينية مقاس ٢٤ مبطنة بورقة زبدة. 3- تدخل فرن ساخن علي درجة حرارة 180 درجة لمدة 40 دقيقة وتختبر بعود خشبي. 4- بعد التسوية تترك بالفرن بعد غلق الحرارة لمدة 10 دقائق. 5- تترك لتبرد ثم تزين بالكريمة .. و صوص الفراوله. 6_ طريقة تحضير الكريمة نخفق جميع المكونات بالمضرب الكهربائي لمدة 1/4 ساعة حتي يصبح القوام متجانس وجاهز للتزين بالهنا والشفا مراجعة من الشيف:رانده عفيفي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق