الأحد، 5 سبتمبر 2021

اسم الوصفة: بسبوسة بالحليب المحمص مقدمه من الشيف :ساهرة الدباس

 

  مدة التحضير: 15 دقيقة مدة الخبز :30 دقيقة المقادير: عبوة الحليب المركز المحلى علبة قشطة معدنية باقي المكونات تقاس بنفس العلبة : علبتان حليب باودر محمص حتى يشقر خفيف. علبتان سميد. علبة زيت. ملعقة صغيرة بيكنج باودر. علبة سكر. 2 بيض ملعقة فانيليا 3 اكواب قشطة للحشوة قطر ...الشيرة حسب الرغبة . طريقة التحضير: 1_تخلط كل المكونات جيداً حتى تتجانس ثم يصب نصف كمية الخليط بطبق زجاجي. 2_ يوزع القشطة على البسبوسة نخفف باقي كمية البسبوسة 1/4 كوب حليب وتوزع علي سطح القشطة . 3_ توضع بآخر رف فرن، ونشغل الشواية نار هادئة جداً من أعلى وتترك حتى تنضج. 4_ تسقى بالحليب المحلى حتى تتشرب. تقدم بالهنا والشفا مراجعة من الشيف:رانده عفيفي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق