مدة التحضير: ٤٥ دقيقة
مدة الطهي: ١٥ دقيقة
المقادير:
كيلو دقيق
نصف كأس زيت
نصف كأس حليب
ملعقتان طعام خميرة فورية
ملعقة صغيرة ملح
مقادير الحشو:
حبة بصل مقطعة مكعبات
حبة طماطم مقشرة و مقطعة مكعبات
ثمرة فلفل مقطعة مكعبات
بوكيه بقدونس
زيتون
لحم مفروم
جبن موتزريلا
ماء للعجن
طريقة التحضير:
في مقلاة نضيف اللحم المفروم مع البهارات والزيت ويقلب جيدا لمدة ٥ دقائق حتى ينضج.
في إناء آخر نضيف الدقيق والماء مع العجن الجيد حتى نحصل على عجينة طرية مثل البيتزا ونتركها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة حتى تختمر.
بعدها نخلط الخضروات مع البهارات ونتركها بدون طهو ثم نفرد العجينة على أشكال مستطيل وتضاف الحشو والخضروات وتغلق مثل عجينة القطايف ونضغط على الأطراف بالشوكة وتدهن بصفار البيض وتدخل فرن حار على درجة حرارة ١٨٠ درجة .
المراجعة: نسرين مشعل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق