الأربعاء، 27 أكتوبر 2021

طريقة عمل القرنبيط المقلي المقرمش مع صلصة الطحينية مقدمة من الشيف منى رضا سعيد


 مدة التحضير  ١٥ دقيقة 


المقادير 


راس قرنبيط ( زهرة)

ملح 

كمون 

زيت للقلي 


صلصه الطحينية 

كوب لبن 

ملعقة طعام  طحينية 

ملح

عصير ليمونة 


للوجه 

رمان



طريقة التحضير 

يغسل القرنبيط ( الزهرة ) ويقطع وردات متوسطة ويسلق  في ماء مغلي نصف سلقة مع إضافة  الكمون و الملح

وتترك لتتصفى و يحمى الزيت وتقلى حتى تتحمر 

وتقدم 


الصلصة 

نخلط لبن زبادي مع الطحينية والملح وعصير الليمون 

ويقدم مع القرنبيط المقرمش مع حبات الرمان والنعنع الأخضر والفلفل الأخضر 


مراجعة نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق