مدة التحضير ١٥ دقيقة
المقادير
راس قرنبيط ( زهرة)
ملح
كمون
زيت للقلي
صلصه الطحينية
كوب لبن
ملعقة طعام طحينية
ملح
عصير ليمونة
للوجه
رمان
طريقة التحضير
يغسل القرنبيط ( الزهرة ) ويقطع وردات متوسطة ويسلق في ماء مغلي نصف سلقة مع إضافة الكمون و الملح
وتترك لتتصفى و يحمى الزيت وتقلى حتى تتحمر
وتقدم
الصلصة
نخلط لبن زبادي مع الطحينية والملح وعصير الليمون
ويقدم مع القرنبيط المقرمش مع حبات الرمان والنعنع الأخضر والفلفل الأخضر
مراجعة نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق