الأربعاء، 27 أكتوبر 2021

طريقة عمل كيك البرتقال مقدمة من الشيف ميرفت رجب


 

مدة التحضير   ١٠ دقائق

مدة الطهي      ٢٠ دقيقة


المقادير 


٢ كوب ونصف دقيق

كوب وربع سكر

كوب عصير برتقال فريش

كوب زيت على زبدة

باكو بيكنج بودر

فانيليا

٣ بيض


طريقة التحضير 

في الخلاط نضع السكر وعصير البرتقال والبيض والفانيليا ونضرب حتى ذوبان السكر 

ثم نضع الزيت والزبدة ونضرب جيدا 

ونحضر وعاء ونضع الدقيق والبيكنج بودر ونقلبهم

 ثم نضيف الخليط ونقلب في إتجاه واحد

ونحضر قالب الكيك و ندهنه زيت ونرشه بالدقيق 

ثم نصب خليط الكيك وندخله فرن ساخن مسبقا في الرف الأوسط 

علي درجة ١٨٠ لمدة ٢٠ دقيقة ويقدم بألف هنا


مراجعة نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013