الخميس، 7 أكتوبر 2021

طريقة عمل الكفتة المشوية مقدم من شيف فايز موسى

  


مدة التحضير ٢٠ دقيقة


المقادير 


800 جم لحم ( يفضل من الرقبة)

200 جم لية ضاني ( أو لحم الدش)

بصلة كبيرة مفرومة ومصفاة من ماء البصل

ملح

فلفل

جوزة الطيب

رشة صغيرة بيكربونات الصوديوم



الطريقة 


يفرم اللحم مع واللي والبصلة فرم ناعم ( تفرم مرتين )

يضاف جميع التوابل وتعجن اللحم جيدا

تترك في الثلاجة مدة لا تقل عن ساعتين حتى تتشمع اللحم

تشكل أصابع على الاسياخ وتسوي على شواية الفحم ( ممكن على طاسة ساخنة) حتى تمام النضج

وبالهنا والشفا


نراجعة منى راضى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق