الخميس، 7 أكتوبر 2021

طريقة عمل الفوليه أو السودانيه مقدم من الشيف سهام الحشاش


مدة التحضير ٢٠ دقيقة

المقادير

ربع كيلو من سوداني 

كوب من السكر 

معلقه كبيره من العسل  الجلكوز معلقه من ماء مورد


 الطريقه


فول سوداني يوضع في صينيه تحت الشوايه يتحمر   ونضع مقلاة علي البوتاجاز ونضع فيها كوب من السكر وعليه كوب من الماء لما يبدا ينضج نضع عليه العسل الجلكوز ويستوي وننزل عليه الفول السوداني وهو سخن ونضع عليه ماء مورد وينقلب تقلبتين ونحضر صينيه ملروشة بورقة زبدة  وندهنها بالزيت ونضع عليها الفول السوداني وتقطع وهي سخنه شرائح لكي نتحكم بها وتكون ناشفه وبسيطه وجميله وتقدم في طبق التقديم ومزين بالسوداني بشكل رائع

مراجعة منى راضى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق