مدة التحضير ٢٠ دقيقة
المقادير
ربع كيلو من سوداني
كوب من السكر
معلقه كبيره من العسل الجلكوز معلقه من ماء مورد
الطريقه
فول سوداني يوضع في صينيه تحت الشوايه يتحمر ونضع مقلاة علي البوتاجاز ونضع فيها كوب من السكر وعليه كوب من الماء لما يبدا ينضج نضع عليه العسل الجلكوز ويستوي وننزل عليه الفول السوداني وهو سخن ونضع عليه ماء مورد وينقلب تقلبتين ونحضر صينيه ملروشة بورقة زبدة وندهنها بالزيت ونضع عليها الفول السوداني وتقطع وهي سخنه شرائح لكي نتحكم بها وتكون ناشفه وبسيطه وجميله وتقدم في طبق التقديم ومزين بالسوداني بشكل رائع
مراجعة منى راضى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق