مدة التحضير ٢٠ دقيقة
مدة الطهي ٢٠ دقيقة
المقادير
٢ بيض
٢ كوب دقيق
كوب سكر
كوب إلا ربع زيت
كوب إلا ربع حليب
ملعقة طعام بيكنج بودر
٢ كيس فانيليا
رشة ملح
طريقة التحضير
نضرب البيض والفانيلا والسكر جيدا بالمضرب الكهربائي لمدة ٣ دقائق
ثم إضافة الحليب والزيت ويضرب مرة أخرى
ثم إضافة الخليط السائل على المكونات الجافة (الدقيق مع البيكنج بودر و قليل من الملح) و خلطهم بالمضرب اليدوي جيدا
ثم إضافة الخليط في القوالب ويدخل الفرن الساخن مسبقاً
على درجة حرارة ١٨٠° لمدة ٢٠ دقيقة في الرف الأوسط
وبالهنا والشفا
الكوب المستخدم ٢٤٠ ملل
الكمية تكفي عدد ١٥ كب كيك
طريقة الكريم شانتيه
١كوب كريم شانتيه سايب من عند العطار
ثلث كوب سكر بودر
كوب وثلث حليب مثلج ونضربهم بمضرب الكهرباء لمدة ٥ دقائق
مراجعة نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق