مده التحضير 15 دقيقة
مده الطهي 30 دقيقة
المقادير
كيلو سمك بلطي
التتبيلة
٢ملعقه طعام ثوم مفروم
فلفل اخضر رومي او حامي
ملعقة ملح
ملعقه كمون
ملعقه ثوم بودر
ملعقة كسبرة ناشفة
ملعقه بهارات سمك
٣ لمون
٢ملعقه خل
كفر التغطيه
كوب دقيق
٢ملعقه نشا
ملعقه صغيره ملح .. كمون .. ثوم بودر .. كركم )
طريقه التحضير
نقوم بتنظيف السمك وغسلة جيدا جدا ونعمل فتحات في الظهر
نحضر التتبيله بخلط جميع المكونات ثم نحشي بطن السمك والفتحات في الظهر
باقي التتبيله نضيف عليها كوب ماء ونضعها علي السمك ويترك لمدة ساعه في الثلاجه
نخرج السمك من التتبيلة ونضعه في الدقيق ثم في الماء بالتتبيله ثم في الدقيق مره اخري
تقلي في زيت ساخن علي نار متوسطة
مراجعة نسرين مشعل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق