الجمعة، 15 أكتوبر 2021

طريقه عمل السمك المقلي مقدمه من شيف هند محسن


 

مده التحضير 15 دقيقة


مده الطهي 30 دقيقة



المقادير 


كيلو سمك بلطي 


التتبيلة


٢ملعقه طعام ثوم مفروم


فلفل اخضر رومي او حامي 


ملعقة ملح 



ملعقه كمون

 

ملعقه ثوم بودر


ملعقة كسبرة ناشفة


ملعقه بهارات سمك 


٣ لمون

 

٢ملعقه خل 


كفر التغطيه 


كوب دقيق

 

٢ملعقه نشا


ملعقه صغيره  ملح .. كمون .. ثوم بودر .. كركم ) 


طريقه التحضير


نقوم بتنظيف السمك وغسلة جيدا جدا ونعمل فتحات في الظهر

نحضر التتبيله بخلط جميع المكونات ثم نحشي بطن السمك والفتحات في الظهر 

باقي التتبيله نضيف عليها كوب ماء ونضعها علي السمك ويترك لمدة ساعه في الثلاجه 

نخرج السمك من التتبيلة ونضعه في الدقيق ثم في الماء بالتتبيله ثم في الدقيق مره اخري 

تقلي في زيت ساخن علي نار متوسطة 


مراجعة نسرين مشعل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق