الثلاثاء، 16 نوفمبر 2021

طريقة عمل السويسرول مقدم من الشيف ايمان سعد


 

مدة التحضير  ١٥ دقيقة 


المقادير 


١/٢ كوب دقيق

١/٢كوب سكر 

٤ بيضات

فانيلا

٢ ملعقة طعام حليب

٢ ملعقة طعام زيت 

ملعقة نشا 

ألوان


طريقة التحضير 

نضرب البيض مع السكر والفانيلا جيدا حتى يكون الخليط هش نضع السوائل  ونقلب بالاسبتيولا ونضع الدقيق ونقلب من تحت لفوق و نقسم الخليط على أربع اجزاء ويلون كل جزء بلون نضع كل لون في كيس حلواني وتوضع الألوان في صينية مفروشة بورق زبدة ويدخل فرن ساخن من قبل لمدة ربع ساعة


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق