الثلاثاء، 16 نوفمبر 2021

طريقة عمل زبدة اللوتس مقدمة من الشيف أم عصام


  

مدة التحضير    ١٥ دقيقة 


المقادير 


٢٥٠ غرام بسكوت اللوتس 

كوب حليب سائل مغلي 

ملعقتين طعام سكر عادي أو بني  

٥٠ غرام زبدة ذائبة 

ملعقة صغيرة دارسين أو قرفة 



طريقة التحضير 

أولا يطحن البسكوت ثم يوضع في وعاء الخلاط ويضاف الحليب المغلي إليه ثم يضاف السكر والقرفة و أيضا تضاف الزبدة وتخلط على سرعة بطيئة ثم على سرعة عالية إلى أن نحصل على قوام ناعم وسلس بعد ذلك توضع في برطمان مغسول ونضيف ومعقم وتحفظ في الثلاجة لعدة استخدامات مثل تزين الكيك أو الحلويات أو حشوة خلية النحل 


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق