مدة التحضير ١٥ دقيقة
المقادير
٢٥٠ غرام بسكوت اللوتس
كوب حليب سائل مغلي
ملعقتين طعام سكر عادي أو بني
٥٠ غرام زبدة ذائبة
ملعقة صغيرة دارسين أو قرفة
طريقة التحضير
أولا يطحن البسكوت ثم يوضع في وعاء الخلاط ويضاف الحليب المغلي إليه ثم يضاف السكر والقرفة و أيضا تضاف الزبدة وتخلط على سرعة بطيئة ثم على سرعة عالية إلى أن نحصل على قوام ناعم وسلس بعد ذلك توضع في برطمان مغسول ونضيف ومعقم وتحفظ في الثلاجة لعدة استخدامات مثل تزين الكيك أو الحلويات أو حشوة خلية النحل
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق