الثلاثاء، 23 نوفمبر 2021

طريقة عمل طاجن كوسا بالبشاميل مقدم من الشيف سحر شوقى


 

 

مدة التحضير    ٢٠ دقيقة 


المقادير 


كيلو كوسا مغسول ومقطع شرائح

نصف كيلو جزر مقطع شرائح

كوب حليب

كوب شوربة 

خمس ملاعق دقيق

سمن أو زيت أبيض 

لحمة مفرومة متعصجة 



طريقة التحضير 

يشوح الكوسا في الزيت

ثم يشوح الجزر

مع ذرة ملح و فلفل أسود 

البشاميل يشوح الدقيق في السمن ثم يضاف الحليب و الشوربة و ذرة فلفل أسود و ملح و يكون البشاميل خفيف

و يرص في طاجن الكوسا و الجزر دورين ثم اللحمة المعصجة ثم يرص كوسا و جزر دورين ثم البشاميل 

و يخفق بيضة و توضع على وجه الطاجن و ممكن إضافة جبنة موتزريلا 

ثم توضع في الفرن 

ألف هنا


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق