مدة التحضير ٢٠ دقيقة
المقادير
كيلو جزر مغسول ومقطع دواير
كيلو لبن
خمس ملاعق نشا
زرة فانيليا
ملعقة كريم شانتيه (اختياري)
كوب سكر والذياده حسب الرغبه
الطريقة
نسلق الجزر في كوب من الماء وبعد سلقه يضرب في الخلاط
نضع اللبن على النار ونضيف إليه خليط الجزر وكوب السكر ونقلب الخليط بالمضرب اليدوي
نضع عليه ذرة الفانيليا
نقوم بخفق النشا مع ربع كوب لبن ونقوم بوضعه على خليط اللبن بالجزر تدريجيا مع التقليب المستمر لكي نحصل على قوام كريمي والف هنا وشفا الوصفه مفيده جدا وخصوصا للأطفال
طريقة عمل# مهلبية الكوسه
نفس طريقة مهلبية الجزر باستبدال الجزر بالكوسه
وممكن اعمل طبقات من مهلبية الجزر والكوسه وصفه رائعه وصحيه جدا
للتزويق
جزر مبشور
زبيب. جوز الهند
قرفه
مراجعة منى راضى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق