الثلاثاء، 2 نوفمبر 2021

طريقة عمل بسكوت العسل مقدم من الشيف ميرفت رجب


 


مدة التحضير     ١٠ دقائق

مدة الطهي       ٢٠  دقيقة


المقادير


٤ كوب دقيق

كوب سكر

كوب زيت

ملعقتان عسل أبيض أو أسود

٢ بيضة 

فانيليا

كاكاو خام

ذرة ملح

باكو بيكنج بودر



طريقة التحضير

نضع السكر والزيت والبيض والعسل والفانيليا في الخلاط ونضربهم جيدا ثم نضيف الدقيق والبيكنج بودر وذرة الملح ونعجن جيدا حتى نحصل على عجينة سهلة التشكيل و نقسم العجين ونضع الكاكاو على جزء ونبدأ نتشكيل البسكوت بالشكل المرغوب و يرص في الصينية ويدخل فرن ساخن مسبقا على ١٨٠ درجة لمدة ٢٠ دقيقة ويقدم 

بألف هنا

ملحوظة

لو العجينة لزقت في أيدك ندهنها بقليل من السمنة و تخرج بسهولة جدا 


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق