الثلاثاء، 2 نوفمبر 2021

طريقة عمل الشيش طاوق مقدمة من الشيف ايه


 

مدة التحضير   ٢٠ دقيقة 


المقادير 


نصف كيلو أورك أو صدورمخلي مقطع مكعبات

فلفل ألوان مقطع مكعبات 

بصل مقطعة مكعبات

طماطم مقطعة مكعبات 

كوب زبادي

ربع كوب خل 

ربع كوب زيت 

٣ ملاعق كاتشب 

ملعقة مستردة 

ثوم بودر 

بصل بودر 

ملح 

فلفل أسود 

بهارت دجاج 


طريقة التحضير 

في وعاء نضع قطع الدجاج  و نتبلها و تُخلط المكونات جيداً حتى تَمتزج ببعضها،و توضع في وعاء ويُحكم إغلاق الوعاء وتترك في الثلاجة لمدة ١٥ دقيقة

نغرس مكعبات الدجاج مع مكعبات الفلفل والطماطم والبصل في أعواد الشواء الخشبية 

نصف الأسياخ على شواية ساخنة، ويتم تقليبها من فترة لأخرى حتى النضج

أو في صينية و في الفرن وألف هنا 


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق