مدة التحضير ٢٠ دقيقة
المقادير
نصف كيلو أورك أو صدورمخلي مقطع مكعبات
فلفل ألوان مقطع مكعبات
بصل مقطعة مكعبات
طماطم مقطعة مكعبات
كوب زبادي
ربع كوب خل
ربع كوب زيت
٣ ملاعق كاتشب
ملعقة مستردة
ثوم بودر
بصل بودر
ملح
فلفل أسود
بهارت دجاج
طريقة التحضير
في وعاء نضع قطع الدجاج و نتبلها و تُخلط المكونات جيداً حتى تَمتزج ببعضها،و توضع في وعاء ويُحكم إغلاق الوعاء وتترك في الثلاجة لمدة ١٥ دقيقة
نغرس مكعبات الدجاج مع مكعبات الفلفل والطماطم والبصل في أعواد الشواء الخشبية
نصف الأسياخ على شواية ساخنة، ويتم تقليبها من فترة لأخرى حتى النضج
أو في صينية و في الفرن وألف هنا
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق