السبت، 20 نوفمبر 2021

طريقة عمل الجندوفلي مقدم من الشيف ساره صقر

 

مدة التحضير  ٣٠ دقيقة 


المقادير 


نصف كيلو جندوفلي 

٣حبات بصل كبار

ثوم مفروم 

فلفل أخضر حامى

كوب عصير طماطم صغير 

القليل من الخضرة(عود كرفس و عود شبت 

و عود كزبرة)

البهارات

فلفل أسود 

ملح 

كمون 

شطة 


طريقة التحضير 

 ينظف و يغسل الجندوفلي جيدا 

و يقطع البصل حلقات أو قطع متوسطة 

نضع البصل في القليل من الزيت حتى يذبل

نضع الجندوفلي حتى نشاهده كله متفتح المقفول نرميه لأنه بايظ

و يأخذ تشويحه مع البصل ونضع الثوم المفروم والفلفل الأخضر والبهارات

نضع عصير الطماطم حتى يتسبك

نضع نصف كوب من الماء ونضع الخضرة ونتركه حتى يبدأ يشرب الماء 

و ألف هنا


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق