مدة التحضير ٣٠ دقيقة
المقادير
نصف كيلو جندوفلي
٣حبات بصل كبار
ثوم مفروم
فلفل أخضر حامى
كوب عصير طماطم صغير
القليل من الخضرة(عود كرفس و عود شبت
و عود كزبرة)
البهارات
فلفل أسود
ملح
كمون
شطة
طريقة التحضير
ينظف و يغسل الجندوفلي جيدا
و يقطع البصل حلقات أو قطع متوسطة
نضع البصل في القليل من الزيت حتى يذبل
نضع الجندوفلي حتى نشاهده كله متفتح المقفول نرميه لأنه بايظ
و يأخذ تشويحه مع البصل ونضع الثوم المفروم والفلفل الأخضر والبهارات
نضع عصير الطماطم حتى يتسبك
نضع نصف كوب من الماء ونضع الخضرة ونتركه حتى يبدأ يشرب الماء
و ألف هنا
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق