مدة التحضير ٣٠ دقيقة
المقادير
كيلو كوسا
كيلو باذنجان
نصف كيلو فلفل رومي
نصف كيلو ورق عنب
خضرة شبت و بقدونس و كزبرة
ثوم مفروم
٣ حبات بصل مبشور
ملح
شطة
كمون
جوزة الطيب
فلفل أسود
أرز حسب الحاجة
سمن أو زبدة
ملعقة صلصة
عصير طماطم
ذرة سكر
طريقة التحضير
نضع قدر على النار ونضع السمن والبصل المبشور ونقلب حتى يشقر لونه ثم نضع عصير الطماطم و الصلصة و ذرة السكر والبهارات ونقلب ونتركها تتسبك ثم نطفئ النار ونضع الخضرة بعد تقطعيها والثوم المفروم ثم نضع الأرز المغسول ونقلب جيدا ثم نبدأ في الحشي ثم نضع القدر على النار ونسقي المحشي بشوربة اللحمة أو دجاج حسب المتاح عندك أو بمرقة دجاج و ماء ساخن إذا لم يتوفر لحم أو دجاج
ونترك المحشي حتى يتشرب ثم نهدأ عليه النار ثم يقدم بألف هنا
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق