السبت، 6 نوفمبر 2021

طريقة عمل كباب حلة مقدمة من الشيف حماده راشد


  

مدة التحضير    ١٠ دقيقة 

مدة الطهي       ٣٠ دقيقة 


المقادير 


لحم 

بصل

فلفل حار

طماطم

ثوم مفروم ناعم 

ماء مغلي 

ملح 

فلفل أسود 

كمون 

جوزة الطيب 

ورق لورا 

حبهان 

ماجي باودر 

صلصة بيوريه 

زيت 



طريقة التحضير 

في قدر على النار نضع قليل من الزيت ثم نضيف اللحم  يتشوح و نضع البصل والفلفل الحار و الطماطم و نقطعهم  جوليان أو حسب الرغبة وثوم مفروم ناعم و يشوح الجميع و نضيف ماء مغلي و نضع  البهار ملح و فلفل أسود و جوزة الطيب و ورق لورا و حبهان ماجي بودر وصلصة بوريه وكمون وتغطي و تترك على النار حتى تنضج على نار هادئة وتقدم مع الأرز الأبيض أو أي نوع حسب الرغبة 

وبألف هنا


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق