مدة التحضير ١٥ دقيقة
مدة الطهي ٢٠ دقيقة
المقادير
كوب دقيق
ملعقة طعام نشا
كوب ماء
ربع كوب زيت ذرة
٣ حبات بيض
كيس فانيليا
ملعقة صغيرة سكر
ذرة ملح
طريقة التحضير
في إناء على النار به الماء والزيت ونتركهم حتى الغليان ونضيف عليه كوب الدقيق والنشا و السكر و الملح مع التقليب جيدا لكى تتماسك جيدا ونتركها تبرد تماما ونضيف عليها البيض مع التقليب لتصبح متماسكة ونضعها في كيس حلواني و في مقلاة بها زيت بارد نشكل بلح الشام مع تهدئة النار ونحمره ونضيف عليه سيرب ثقيل و بارد ونقدمه مع جوز هند أو أي نوع مكسرات
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق