مدة التحضير ١٠ دقيقة
مدة الطهي ١٠ دقيقة
المقادير
١ كيلو طاطا طاطا حلوة
١/٤ كيلو حليب
٤ ملاعق طعام آيس كريم
٣ ملاعق طعام زبدة بلدي
٣ ملاعق طعام قشطة بلدي
١/٤ كريمة لباني
٣ ملاعق طعام جوز هند
ا ملعقة طعام زبيب
٥ ملاعق طعام كريم شانتيه دريم مجهزة
٦ ملاعق طعام سكر خشن
٥ جرام فستق
٥ جرام بندق
٥ جرام زبيب
٥ جرام عين جمل
٥ جرام جوز هند
طريقة التحضير
يتم غسيل البطاطا جيداً من الأتربة و الغبار
وتوضع في صينية في الفرن حتى النضج و تقشير البطاطا ونضعها في وعاء مع السكر و القشطة و الزبدة البلدي والكريمة اللباني و الحليب الطازج
و الآيس كريم الفانيليا و نضع عليها المكسرات (زبيب وعين جمل وجوز هند وفستق وبندق) أو مكسرات حسب الرغبة ويقلب الخليط ليمتزج جيدا ونضع على الوجه الكريم شانتي و بعض من المكسرات ماعدا جوز الهند لكى لا يحترق وتدخل الفرن على ١٨٠ درجة حرارة تأخذ لون ذهبي
وبألف هنا
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق