الجمعة، 19 نوفمبر 2021

طريقة عمل بسبوسة بالشوكولاتة مقدمة من الشيف احمد الحلواني


 

مدة التحضير  ١٥ دقيقة 

مدة الطهي     ٣٠ دقيقة 


المقادير 


٣ بيضات

علبة قشطة

ربع كوب سمنة

ربع كوب جوز هند

كوب إلا ربع سميد خشن

علبة حليب مركز محلي


 للتسقية

ربع كوب سكر

ملعقة صغيرة بكينج باودر

ملعقة صغيرة فانيليا

ملعقة طعام كاكاو

ملعقة طعام نسكافيه


طريقة التحضير 

نضع علبة القشطة في طبق و نضيف السكر و جوز الهند و البيض و الكاكاو و النسكافيه و البيكينج باودر و الفانيليا و السميد الخشن و السمنة و نعجنهم جيدا بأيدينا

نجهز صينية و ندهن القاع و الجوانب سمنة و طحينة

و نضيف خليط البسبوسة في الصينية و نفردها بأطراف الأصابع

و ندخلها فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة ١٨٠ لمدة ٣٠ دقيقة حتى تأخذ لون ذهبي 

و نخرجها و نخرمها بالشوكة و نسقيها بالحليب المكثف المحلى و نزينها بشوكولاتة مبشورة أو مكسرات حسب الرغبة ونقدمها 


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق