الأربعاء، 17 نوفمبر 2021

طريقة عمل بانية بدون بصل وبدون بيض مقدمة من الشيف اميرة مسعد


 

مدة التحضير    ٢٠ دقيقة 

مدة الطهي        ١٠ دقائق

 

المقادير


نصف كيلو صدور دجاج 

بهارات دجاج

ملح

فلفل أسود 

ملعقة ثوم بودرة 

ملعقة بصل بودرة

ملعقة كاتشب أو صلصة

ربع كوب خل

كوب زبادى




طريقة التحضير

 نخلط المقادير كلها جيدا ونضع صدور الدجاج و يدخل الثلاجة من بالليل لتانى يوم ونحضر  واحد كوب بقسماط و ١ كوب دقيق  ونضع نفس المقادير البهارات ملح و فلفل أسود و بابريكا ونضع الدجاج في خلطة البقساط ونضعه في طبق في الثلاجة ثم يحمر في الزيت و نضع في طبق التقديم و يزين

 بألف هنا 


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق