الأحد، 2 يناير 2022

طريقة عمل الكرواسون مقدم من الشيف ايمان سعد


  

مدة التحضير   ٦٠ دقيقة 

مدة الطهي       ١٥ دقيقة 


المقادير


٢٥٠ جرام دقيق 

١٣٥ جرام ماء

٢٥جرام سكر

ذرة ملح 

٥ جرام خميرة 

٢٠ جرام زبدة 

١١٠ جرام زبدة لدهان بين الطبقات

شوكولاتة بطعم الفراولة شوكولاتة بيضاء 


طريقة التحضير 

نضع كل المكونات مع بعضها في العجان و نعجن جيدا و نتركها ترتاح ٣٠ دقيقة  

و نقطع العجينة إلى ٦ كرات و نفرد كل كرة و ندهن بين الطبقات زبدة و نتركها في الثلاجة ١٥ دقيقة و نفردها و تقطع مثلثات و نضع في كل مثلث شوكولاتة و نلفه مثل الرول و نرص الكرواسون في صينية و يترك يخمر ١٥ دقيقة و يدخل فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة ١٧٠ درجة لمدة ١٥ دقيقة

و يقدم بالهنا


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق