مدة التحضير ٦٠ دقيقة
مدة الطهي ١٥ دقيقة
المقادير
٢٥٠ جرام دقيق
١٣٥ جرام ماء
٢٥جرام سكر
ذرة ملح
٥ جرام خميرة
٢٠ جرام زبدة
١١٠ جرام زبدة لدهان بين الطبقات
شوكولاتة بطعم الفراولة شوكولاتة بيضاء
طريقة التحضير
نضع كل المكونات مع بعضها في العجان و نعجن جيدا و نتركها ترتاح ٣٠ دقيقة
و نقطع العجينة إلى ٦ كرات و نفرد كل كرة و ندهن بين الطبقات زبدة و نتركها في الثلاجة ١٥ دقيقة و نفردها و تقطع مثلثات و نضع في كل مثلث شوكولاتة و نلفه مثل الرول و نرص الكرواسون في صينية و يترك يخمر ١٥ دقيقة و يدخل فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة ١٧٠ درجة لمدة ١٥ دقيقة
و يقدم بالهنا
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق