مدة التحضير ٥ دقائق
المقادير
٥ كوب حليب سائل
٥ ملاعق طعام نشا
نصف كوب سكر
ظرف فانيليا بودر
ربع كوب شوكولاتة شيبس سوداء
ربع كوب شوكولاتة بيضاء مبشورة
طريقة التحضير
في قدر نضع الحليب و السكر و النشا و الفانيليا و نقلبهم جيدا ثم يوضع على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان مع استمرار التحريك و عندما يغلي نتركه دقيقة على النار ثم يرفع و نطفئ عليه
ثم نقسم الخليط إلى قسمين متساويين أحدهم نضيف له شوكولاتة سواء و نستمر بالتقليب إلى أن تذوب الشوكولاتة
و النصف الآخر نضيف له شوكولاتة بيضاء و نستمر بالتقليب إلى أن تذوب الشوكولاتة
و عندما يبرد قليلا نسكبه في أكواب التقديم
إن شاء الله يعجبكم
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق