السبت، 8 يناير 2022

طريقة عمل دانيت الشوكولاتة و الفانيليا مقدمة من الشيف أم عصام


  

مدة التحضير ٥ دقائق 


 المقادير  


٥ كوب حليب سائل 

٥ ملاعق طعام نشا  

نصف كوب سكر 

ظرف فانيليا بودر 

ربع كوب شوكولاتة شيبس سوداء  

ربع كوب شوكولاتة بيضاء مبشورة 


 

طريقة التحضير  

في قدر نضع الحليب و السكر و النشا و الفانيليا و نقلبهم جيدا ثم يوضع على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان مع استمرار التحريك و عندما يغلي نتركه دقيقة على النار ثم يرفع و نطفئ عليه  

ثم نقسم الخليط إلى قسمين متساويين أحدهم نضيف له شوكولاتة سواء و نستمر بالتقليب إلى أن تذوب الشوكولاتة  

و النصف الآخر نضيف له شوكولاتة بيضاء و نستمر بالتقليب إلى أن تذوب الشوكولاتة  

و عندما يبرد قليلا نسكبه في أكواب التقديم 

 إن شاء الله يعجبكم


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق