مدة التحضير ١٥ دقيقة
المقادير
كوبين و ربع دقيق متعدد الاستخدامات
نصف كوب سكر بودر
ربع كوب نشا ذرة
نصف كوب زبدة و ملعقتين طعام
نصف كوب زيت
نصف كاكاو خام
ملعقة و نصف قهوة سريعة الزوبان و عليها نصف كوب ماء ساخن
بيضة
فانيليا
طريقة التحضير
يضرب الزبدة مع السكر حتى يصبح الخليط كريمى ثم نضيف الزيت و نخفق ثم نضيف البيضة و نضيف القهوة الزوبان
و ينتزعها فوق نضعها فوق لليط الزبدة و نلم العجين بأطراف الأصابع دون عجن.
طباع بتشكيل العجين على شكل حبات القهوة والعمل خط بالسكين في العجين و يدخل فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 170 مدة ربع ساعة
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق