الأحد، 16 يناير 2022

طريقة عمل بسكوت القهوة مقدم من الشيف مروة سمرى

 

مدة التحضير ١٥ دقيقة 


المقادير 


كوبين و ربع دقيق متعدد الاستخدامات 

نصف كوب سكر بودر

ربع كوب نشا ذرة 

نصف كوب زبدة و ملعقتين طعام 

نصف كوب زيت 

نصف كاكاو خام 

ملعقة و نصف قهوة سريعة الزوبان و عليها نصف كوب ماء ساخن 

بيضة 

فانيليا 


طريقة التحضير 

يضرب الزبدة مع السكر حتى يصبح الخليط كريمى ثم نضيف الزيت و نخفق ثم نضيف البيضة و نضيف القهوة الزوبان 

و ينتزعها فوق نضعها فوق لليط الزبدة و نلم العجين بأطراف الأصابع دون عجن. 

طباع بتشكيل العجين على شكل حبات القهوة والعمل خط بالسكين في العجين و يدخل فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 170 مدة ربع ساعة 


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق