مدة التحضير ٢٠ دقيقة
المقادير
قرعة متوسطة حوالي
٣ كيلو
٢٥٠ جرام سكر
فانيليا
مكسرات
حليب
١٠٠ جرام سميد بسبوسة
طريقة التحضير
تقطع مكعبات و تغسل ، 2 كوب على النار بدون ماء نزل ماء و تترك لتمام النصج
يحضر البشاميل
لتر حليب يوضع عليه الماء المصفى المحلى من القرع و في الحقرع أنا عملت البشاميل بسميد البسبوسة جربوه كان جميل جدا و
نحضر صينية متوسطة و يوضع نصف البشاميل و يوضع القرع كله و يضاف مكسرات حسب التقييم أو بدون و يضاف باقي البشاميل
تدخل في فرن مسخن مسبقا على عالية تحت الشواية حتى الشواية حتى تأخذ اللون الذهبي الجميل اعتبارًا مؤهلاً بعد خروجها من الفرن تركها تبرد تمامًا
و توضع في التلاجة تبرد و تقدم
بألف هنا
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق