الأحد، 16 يناير 2022

طريقة عمل قرع عسلي بالبشاميل مقدم من الشيف امال عبدالعظيم


  

مدة التحضير ٢٠ دقيقة 


المقادير 


 قرعة متوسطة حوالي 

 ٣ كيلو 

٢٥٠ جرام سكر

فانيليا 

مكسرات

حليب

١٠٠ جرام سميد بسبوسة


طريقة التحضير 

 تقطع مكعبات و تغسل ، 2 كوب على النار بدون ماء نزل ماء و تترك لتمام النصج

 يحضر البشاميل

 لتر حليب يوضع عليه الماء المصفى المحلى من القرع و في الحقرع أنا عملت البشاميل بسميد البسبوسة جربوه كان جميل جدا و

نحضر صينية متوسطة و يوضع نصف البشاميل و يوضع القرع كله و يضاف مكسرات حسب التقييم أو بدون و يضاف باقي البشاميل 

تدخل في فرن مسخن مسبقا على عالية تحت الشواية حتى الشواية حتى تأخذ اللون الذهبي الجميل اعتبارًا مؤهلاً بعد خروجها من الفرن تركها تبرد تمامًا 

و توضع في التلاجة تبرد و تقدم 

بألف هنا


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013