الاثنين، 7 فبراير 2022

طريقة عمل عرق اللحمة الباردة الاقتصادي مقدم من الشيف منى التابعي


  

مدة التحضير   ٢٠ دقيقة 


المقادير 


نصف كيلو لحمة مفرومة  

بيضة 

ملعقة نشا

ملح

فلفل أسود 

بهار لحمة 

بصل بودر

 ثوم بودر

بصلة صغيرة مبشورة

 و معصورة 

نصف ملعقة ثوم مفروم

نصف ملعقة بيكنج بودر 

ملعقتان دهن أو لية


طريقة التحضير 

في وعاء نضيف كل المقادير 

و يتم العجن جيدا حتى تظهر أنسجة اللحمة أو خيوط

ممكن وضعها في الكبة أو تعجن باليد

و توضع في الثلاجة عشرة دقائق 

ثم نفردها على ورق زبدة

و نلفها رول

ثم ورق ألمنيوم و نقفله شبه البنبون

في صينية فيها ماء نضيف الرول في الصينية ثم يدخل الفرن لمدة ساعة إلا ربع و من حين لآخر  نقلب الرول على الجانبين أو ممكن في قدر على النار فيه ماء و ملح و فلفل و ورق لورا و بصلة 

و عندما تغلي نضيف الرول   في الماء  و نتركها تنضج و نقلبها على الجانبين 

و بعد النضج  نحمره في المقلاة 

 و بألف هنا 


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق