مدة التحضير ٢٠ دقيقة
المقادير
نصف كيلو لحمة مفرومة
بيضة
ملعقة نشا
ملح
فلفل أسود
بهار لحمة
بصل بودر
ثوم بودر
بصلة صغيرة مبشورة
و معصورة
نصف ملعقة ثوم مفروم
نصف ملعقة بيكنج بودر
ملعقتان دهن أو لية
طريقة التحضير
في وعاء نضيف كل المقادير
و يتم العجن جيدا حتى تظهر أنسجة اللحمة أو خيوط
ممكن وضعها في الكبة أو تعجن باليد
و توضع في الثلاجة عشرة دقائق
ثم نفردها على ورق زبدة
و نلفها رول
ثم ورق ألمنيوم و نقفله شبه البنبون
في صينية فيها ماء نضيف الرول في الصينية ثم يدخل الفرن لمدة ساعة إلا ربع و من حين لآخر نقلب الرول على الجانبين أو ممكن في قدر على النار فيه ماء و ملح و فلفل و ورق لورا و بصلة
و عندما تغلي نضيف الرول في الماء و نتركها تنضج و نقلبها على الجانبين
و بعد النضج نحمره في المقلاة
و بألف هنا
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق