الأحد، 13 مارس 2022

طريقة عمل تورتة اسبونج مقدمه من الشيف مروة سمري


مدة التحضير 20 دقيقة

مدة الطهي 45 دقيقة

تكفي من 8 ال 10 افراد


مقادير التورتة 

نص كيلو سبونج

نص كوب ماء

6 بيضات

فانيليا


الطريقه 

نخلط بالمضرب الكهربى لمدة 10 دقائق. 

تورتة 3 طبقات ونقوم بحشيها كريمه وممكن إضافته صوص شوكلت أو كراميل وقطع فاكهه ثم بعد ان ننتهى من طبقات نرد التورتة بالكريمه وتزين حسب الرغبه 

تكفى من 8 ل 10 افراد

وتفدم

مراجعة شيف احفاد سيدة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق