طريقةعمل التريليتشا اوكيكةالحليب_التركية
مقدمه من شف مروة سمري
مدة التحضير20دقيقة
مده الطهي30دقيقة
تكفي لعدد4افراد
المقادير
3 حبات بيض حجم كبير بدرجة حرارة الغرفةاو 4 صغيرين
ثلثين كوب سكر
كوب طحين (دقيق)
ملعقة طعام بيكنج بودر
ملعقه صغيرة فانيليا
رشة ملح
مقادير السيرب
كوب لبن
نص كوب كريمه لبانى
ملعقتين سكر
مقادير الكريمه
كوب كريم شانتيه خام
كوب ماء مثلج
نص كوب سكر
الطريقه
نضرب البيض جيدا حتى يصبح لونه ابيض ثم نضيف السكر بالتدريج ونضيف الفانيليا والطحين (والدقيق) ونمزجهم جيداثم نضع الخليط فى قالب فرن مقاس 21 وندخلها الفرن على درجة حرارة 180 مدة 30دقيقة ونتركها تبرد ثم نسقيها بخليط البن والسكر والكريمه اللبانى ونضعها ف التلاجه حتي تجهيز الكريمه
طريقة الكريمه
نضرب الكريم
شانتيه مع اللبن المثلج والسكر ثم نقوم بوضع طبقة الكريمه ع الكيك وندخلها التلاجه مدة س30دقيقة ثم نضع فوقها الكراميل
وتقدم
مراجعة شيف احفاد سيدة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق