الخميس، 10 مارس 2022

طريقة عمل فادج شوكلت مقدمة من الشيف مروة سمرى

 

مدة التحضير    ١٥ دقيقة 


المقادير 


نصف إسبونج بنى

٦ بيضات

فانيليا

نصف كوب ماء


مقادير جناش الشوكولاتة 

٥٠٠ جرام شوكولاتة دارك 

كوب كريمة لباني 


طريقة التحضير 

يوضع الإسبونج و باقي المكونات معا و تخلط مدة ١٠ دقائق إلى أن يتضاعف الخليط ثم يخبز في درجة حرارة ١٨٠ مدة ربع ساعة 

بعد أن يبرد يقطع مثلثات و يحشى كريمة و جناش شوكولاتة و يزين حسب الرغبة


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق