الجمعة، 11 مارس 2022

طريقة عمل كيكة البرتقال مقدمة من الشيف أمال عبدالعظيم

  

مدة التحضير   ١٠ دقائق 

مدة الطهي      ٣٠ دقيقة


المقادير


٣ بيضات بدرجة حرارة المطبخ 

كوب عصير برتقال 

بشر برتقالتين أو يوسفي المتاح 

باكو فانيليا 

باكو كيك شيف

نصف كوب زيت 

كوب و نصف سكر

كوبان و نصف دقيق متعدد الأغراض  

ذرة ملح 


طريقة التحضير 

نخفق البيض و السكر و الفانيليا مع بعض في الخلاط ثم نضع الزيت و العصير و بشرالبرتقال و نخفقهم جيدا ثم نحضر وعاء ننخل فيه الدقيق وا لكيك شيف و ذرة الملح و نمزج المكونات مع بعضها في إتجاه واحد و نحضر صينية مبطنة بالدقيق و نصب فيها الخليط و نضعها في فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة ١٨٠ على الشبكة لتمام النضج و لا نفتح عليها لمدة ٣٠ دقيقة نختبرها بخلة 

و تقدم بألف هنا 


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق