مدة التحضير ١٠ دقائق
مدة الطهي ٣٠ دقيقة
المقادير
٣ بيضات بدرجة حرارة المطبخ
كوب عصير برتقال
بشر برتقالتين أو يوسفي المتاح
باكو فانيليا
باكو كيك شيف
نصف كوب زيت
كوب و نصف سكر
كوبان و نصف دقيق متعدد الأغراض
ذرة ملح
طريقة التحضير
نخفق البيض و السكر و الفانيليا مع بعض في الخلاط ثم نضع الزيت و العصير و بشرالبرتقال و نخفقهم جيدا ثم نحضر وعاء ننخل فيه الدقيق وا لكيك شيف و ذرة الملح و نمزج المكونات مع بعضها في إتجاه واحد و نحضر صينية مبطنة بالدقيق و نصب فيها الخليط و نضعها في فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة ١٨٠ على الشبكة لتمام النضج و لا نفتح عليها لمدة ٣٠ دقيقة نختبرها بخلة
و تقدم بألف هنا
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق