السبت، 12 مارس 2022

طريقة عمل طاجين لحلو طبق جزائري تقليدي. مقدم من الشيف حبيبه محمد قرفه


 مدة الطهي

تكفي لعدد


.المكونات

 فواكه جافة زبيب وعوينه او عين بقره ومشمش مجفف وايجاص واناناس وقرفه وملح وقليل من الزبده وقليل فلفل اسودماء زهر وسكر وقليل لحم اذا حبيت اللحم وبصل


 طريقة التحضير:نقليةالبصل والزبده واللحم وملح فلفل اسود وزبده بعدها نضيف الماء لما يغلي نضيفالفواكه المجفافه لي كنا فورنها علر البخار ونضيف السكر ونسيبها طيب على نار هديه وبعد مانحسها تكاثفت نضيف القرفة ونصف فنجان زهر ونضع الاجاصه لى كنا شوحنهاتخذ وش في شويه زبدة بعد 5دقائق ونطفي وفي صحن التقديم نزين حسب الذوق بالاناناس والمكسرات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق