الثلاثاء، 17 مايو 2022

طريقة عمل روستو_الدجاج مقدمه الشيف حماده راشد السيد محمد

التحضير١٠دقيقه الطهي٢٠دقيقه درجه حراره ٢٠٠ المقادير فراخ ١٠ حبه طماطم مبشوره ٢كيلو بصل مبشور ١كيلو صلصه بوريه ٣معالق كبيره زيت ذره ١/٢ كوب بهار (ملح وفلفل اسود وجوزه الطيب وماجي بودر وبصل بودر وتوم بودر وبابريكا حمراء وكمون) حسب احتياجك أو حسب الرغبه طريقة التحضير في مفرمه الجزار نفرم كل المكونات مع بعض مع التقليب ليمتزج الخليط ببعضه ويكون جاهز للتشغيل يتم غسيل الدجاج جيداً من الظفاره وتعقيمه وتطهيره بالماء والملح والخل وعصير ليمون ودقيق ويشطف جيداً ليصبح جاهز في صاج الفرن ننزل بالدجاج على التتبيله ويقلب ويرص على القالب ويدخل الفرن على درجه ٢٠٠ وبألف هنا ياخذ اللون الدهبي ويقدم مع أي نوع رز والمقبلات والخضار مراجعة شيف احفاد سيدة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق