الجمعة، 8 ديسمبر 2017

الكبيبة باللحمة المفرومة مقدمة من الشيف المبدعة انتصار الحلانى _موقع واذاعة اخبار العرب

الكبيبة بللحمة المفرومة
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير ساعة
مدة الطهي نصف ساعة
المقادير
نصف كيلو لحمة مفرومة ناعم
نصف كيلو برغل ناعم
ربع كيلو بصل
معلقة صغيرة من كل نوع : كمون ناعم. فلفل اسود.
نصف مل ص كزبرة ناشفة. وقرفة
مل ك دقيق .مل ص نشا .ملح حسب الذوق
نصف كيلو لحمة معصجة بلبصل والبهارات والسماق
الطريقة يغسل البرغل وينقع ب 2 كوب ماء ساخن مدة نصف ساعة تضاف اللحمة والبهارات والبصل المبشور يطحنو في الكبة أو مفرمة اللحمة .يضاف الدقيق والنشا ويدعكو جيدا .تشكل كور ويعمل حفرة في النصف تحشى وتقفل وتدخل التلاجة مدة ساعة حتى تتماسك .تقلى في زيت غزير ساخن.وتقدم .ممكن أن يحتفظ في أقراص الكبيبة في الفريزر مدة طويلة وتخرج على القلي فورا
والف هنا وشفا
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق