الأحد، 3 ديسمبر 2017

بسكويت اليانسون مقدمة من الشيف المبدعة مروة شومان _موقع واذاعة اخبار العرب

بسكويت اليانسون
مقدمه من مروه شومان
مده التحضير :عشره دقائق
مده الخبز: نصف ساعه
المكونات
كوبان ونصف دقيق
كوب سكر
ثلاث ارباع كوب زيت
نصف كوب لبن
معلقتين يانسون كبيره
عدد ٢بيضه
سمسم
حبه البركه
معلقه بيكنج بودر
معلقه فانليا سائله
الطريقه
يخلط الزيت مع اللبن مع البيض ثم يضاف اليانسون والفانليا ويخلطو جيدا ثم يضاف الدقيق والبيكنج بودر  وبعد العجن تصب في صاج ٣٠ في ٤٠ ويغرد ويرش الوجه بالسمسم وحبه البركه  ويدخل علي درجه حراره متوسطه وبعد الخبز يقطع ويترك خمس دقائق ليتحمص ويقدم
مديره قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق