▼
الجمعة، 2 مارس 2018
كفتة فى الفرن مقدمة من الشيف أمل علي -موقع واذاعة اخبار العرب
كفتة في الفرن
مقدمة من أمل علي
مدة التحضر20دقيقة
مدة الطهي30دقيقة
المقادير
:1/2 كيلو لحم مفروم
, بصل كبيرة الحجم
, وفلفل أخضر حار,فصين ثوم كبار
,شوية بقدونس مفروم,
ملح,1ملعقة كبيرة ممسوحة حرارات(تشكيلة بهارات ليبية) ممكن استبدالها بالجراماسال او بالبهارت العربية
,1ملعقة كبيرة فلفل أسود
,1ملقة صغيرة كزبرة ناشفة,
رشة جوزة الطيب
ملعقة كبيرة بقسماط
الطريقة
:يتم خلط اللحم بالثوم والبهارات ونص كمية البصل مفروم ناعم عليه نص البصلة والنص الثاني يحمر قليلا في زيت ع النار ثم يضاف
ويكوراللحم كور متوسطة وتعفربالدقيق
توضع على ورق زبدة وتغطى بالفويل
ثم في الفرن سخن بحرارة متوسطة
عند النضج تحمر قليلا من فوق
اخر خطوة نقوم بتحميرعودين بصل اخضر وفصين ثوم كبار وشوية بقدونس و فلفل أخضر حافي زيت ع النار
بعد ان توضع الكفتة على رغيف خبز
يصب خليط البصل الأخضر عليها وهو ساخن اثناء التقديم — 
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق