الأحد، 10 مارس 2019

أطيب سمك مقلي ومشوي،من شيفتنا المبدعه والمميزه ساهيره الدباس

كتبت عايده السحراوي
اسم الوصفه:  سمك مقلي
وسمك مشوي
وجمبري...
وبابا غنوج
ومقبلات السمك  .
مقدم من : ساهيره الدباس
مده التحضير :   6  ساعات
مده الطهي:  30 دقيقه
المكونات
حضرت .تتبيلة السمك
برتقالة
ليمونه .
تفاحة
حبة بصل كبيرة مقشرة
عصير ليمون كاسة شاي
حبة كرمنتينا .
ثوم عشر حبات.
زيت زيتون كاسة شاي
معلقة اكل ملح .
فليفلة حارة حبتين .
حبة بندورة .
قطعة  زنجبيل
افرميهم  بقشورهم .
بماكينة البصل او ماكينة الكبة .
بعد تحضيرهم
ضيفي.
معلقة  كزبرة ناشفة.
ومعلقة كمون .
ومعلقة فليفلة حمرة ناشفة.
وحركيهم ليتجانسو
وتبلي السمك فيهم  واتركيهم  ست ساعات..بالبراد .
اشوفهم بالفرن او اقليهم بالزيت.
اذا بتريدي تشويهم. ضعي شرحات بطاطا وبصل
 وزيت زيتون  .
ثم نضع السمك عليهم  وادهنيهم بزيت الزيتون
احمي الفرن واشويهم مدة ٣٠ دقيقة .
اما السمك المقلي .
امسحي السمك من التتبيلة  .
ورشي طحين عليهم  .
احمي الزيت واقليهم حتى يتحمر السمك .
والف صحة وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق