الأحد، 3 نوفمبر 2019

حلوي المولد النبوي مقدم من الشيف ساميه حافظ

حلاوة المولد المقادير 3 كوب سكر كوب ماء عصير نصف ليمونة ذرة ملح ربع كيلو سمسم محمص ربع كيلو حمص ربع كيلو فول سوداني الطريقة في وعاء يوضع السكر والماء والليمون والملح ويرفع علي نار هادئة ويترك يغلي الي ان يستوي وعلامة سواه يعمل فتلة او كرة مطاطية ثم في مقلاة غويطة سخنة جدا انزل بالسوداني ويسخن ثم انزل بالسيرب قليل حتي يتجمع حبات الفول وتلزق مع بعض وتصب علي ورقة زبدة مدهونة زيت وتفرد وتترك تبرد قليلا ثم تقطع بالسكين و وتترك تبرد تماما وتكرر نفس الطريقة مع كل نوع من المكسرات وتقدم الف هنا وكل عام وانتم بخير

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق