العرقيه
مدة التحضير: 30دقيقة
المقادير:
1 كوب جزر مبروش
كوب ونصف جوز الهند المبروش ومطحون
3/4 كوب سكر
2 ملعقة اكل زبادي
طريقة التحضير:
1_ نضع مقلاة على النار يوضع الجزر المبروش ويضاف اليه السكر ويقلب معا .
2_الاستمرار في التقليب ان يمتص الماء منه ثم يترك 5 دقايق الى ان يدفه ويوضع اليه جوز الهند المبروش ومطحون.
3_المرحله الاخيرة توضع الزبادي ثم تعمل منها كرات صغيرة وتزين في جوز الهند من غير طحن وتوضع في صحن وتقدم بارده.
بالف هنا .
مراجعة من الشيف:رانده عفيفي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق